Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

United extrusion ООО

 
Тип организации: Производители медтехники и медизделий
Специализация: Мебель медицинская
Производители вспененного ПВХ листа. Используется при производстве мебели для медицинской отрасли, из-за своих свойств:устойчивость к негативным воздействиям внешней среды и агрессивным средам, влагостойкость, легкий вес, механическая прочность, пожаробезопасность, и др.

Производители вспененного ПВХ листа. Используется при производстве мебели для медицинской отрасли.

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Россия, Москва
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.




Компания UNITED EXTRUSION, первый в России производитель вспененного ПВХ-листа, объявила о выходе на рынок полимерных материалов новой торговой марки «UNEXT» . Продукция этой марки производится в соответствии с международными стандартами качества с использованием только лучшего сырья, рецептур и технологий.
ПВХ марки «UNEXT» обладает такими же основными характеристиками, как и его западные аналоги: легкий вес, устойчивость к негативным воздействиям внешней среды и агрессивным средам, влагостойкость, механическая прочность, хорошая звуко- и теплоизоляция; пожаробезопасность и пр. Листы выпускаются толщиной от 2мм до 24мм. Ширина составляет 2,05 м., длина может варьироваться в зависимости от пожеланий клиента. Материал имеет ровную белую матовую поверхность и покрыт защитной пленкой, легко обрабатывается и хорошо склеивается. Возможна сварка и формовка. Материал можно пилить, сверлить, фрезеровать, резать. Поверхность идеальна для нанесения красок, самоклеящихся пленок, шелкотрафаретной и сольвентной печати.
«UNEXT» – многопрофильный материал, находящий свое применение в таких отраслях как строительство, реклама, отделочные работы. Производство данного продукта на территории России позволит увеличить его потребление этими отраслями и открыть новые возможности его использования.
Вы можете приобрести листовой ПВХ марки «UNEXT» со склада в Москве.

    


Реквизиты

 

United extrusion ООО









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги