Главная страница Медпром.ру

Производители медицинского оборудования Каталог специалистов Медицинская пресса Прайс-листы Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Книга отзывов  

Эфа - Эндохирургия




Автор: Петрова Татьяна Анатольевна <> Источник: Эфа - Эндохирургия

(опубликовано 22.03.2006)

ПОЗДРАВЛЯЕМ
самый успешный Российский интернет-проект в теме "Медицинское оборудование".

Сотрудничество ООО "Эфа" с Вашей фирмой началось еще до создания портала - до сих пор основой нашей бызы больниц и фирм является купленная у Вас электронная база. Поэтому после создания портала medprom.ru в 2001 году, ООО "Эфа" сразу стало участником проекта.
О чень рад, что стотрудничество не стоит на месте, а постоянно развивается благодаря новым сервисам и возможностям, которые предоставляет своим участникам medprom.ru.

Да и наше понимание возможностей и перспектив интернет-продвижения не стоит на месте. Пока наш сайт www.efa.ru был на реконструкции, мы целый год использовали площадку medprom.ru в качестве своего интернет-сайта. Широкое и грамотное использование возможностей доступа и ресурсов портала позволяет фирмам производителям получать огромное количество консолидированной информации о тенденциях рынка, новых разработках партнеров и конкурентов и потребностях потребителей.

Показателем эффективности работы портала является появление новых молодых иедпорталов, которые идут по стопам легендарного medprom.ru.

Желаем Юбиляру не останавливаться на достигнутом, а и дальше опережать своих конкурентов в развитии интернет-среды по выбранной Вами теме.

Лютиков Александр, директор ООО "Эфа", г. Санкт-Петербург.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   







 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги