Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Кровать медицинская функциональная трехсекционная КМФТ140-«МСК» электрическая, с ложем из стального листа, спинками и ограждениями из пластика(код МСК-2140)

 
Кровать медицинская функциональная трехсекционная КМФТ140-«МСК» электрическая, с ложем из стального листа, спинками и ограждениями из пластика(код МСК-2140)
Производитель: МЕГИ, ГРУППА ПРЕДПРИЯТИЙ
Специализация:    Кровати функциональные
Ссылка: http://megi.ru/catalog/medical-furniture/bedsfuncional/490/


Описание "Кровать медицинская функциональная трехсекционная КМФТ140-«МСК» электрическая, с ложем из стального листа, спинками и ограждениями из пластика(код МСК-2140)"

Кровать медицинская функциональная 3-х секционная с регулировкой высоты на электроприводе, в комплекте с пластиковыми боковыми ограждениями (пластик. спинки, ложе метал. лист,регулировка секций на электроприводе)

Предназначена для осуществления ухода в отделениях реанимации, палатах интенсивной терапии, послеоперационных, послеродовых палатах и обладает набором важных функций, помогающих медицинскому персоналу предоставлять пациентам качественную помощь и эффективное лечение.
Каркас и рамы изготовлены из прямоугольного стального профиля и уголка.
Многосекционное ложе – обеспечивает комфортное положение пациента на кровати и свободную вентиляцию подматрацного пространства, изготовлено из стального листа толщиной 0,8 мм, с перфорацией.
Все металлические части кровати покрыты экологически чистой эпоксидной полимерно-порошковой краской, устойчивой к регулярной обработке всеми видами медицинских дезинфицирующих и моющих растворов.
Спинки из пластика быстросъемные (пара), изготовлены из пластика, с декоративными ламинированными вставками и скругленными атравматическими краями, снабжены угловыми бамперами, металлическими защелкивающимися креплениями и ручками по углам – для манипуляций.
Боковые ограждения малые из пластика (две пары), с декоративными ламинированными вставками, каждое снабжено механизмом для опускания под ложе кровати и фиксации верхнего положения.
Материал спинок и ограждений легкий и прочный, не меняющий цвет, устойчивый к воздействию бактерицидного облучения и к регулярной обработке всеми видами медицинских дезинфицирующих и моющих растворов.
Колеса – самоориентирующиеся, 125 мм, из немаркой серой резины, два колеса – с автономным тормозным устройством

Регулировки кровати:
Все регулировки осуществляются четырьмя электроприводами, управляемыми с одного кнопочного пульта управления.
Электрическая регулировка высоты – от 420 до 830 мм
Тренделенбург/анти-Тренделенбург – от -20° до +20°

Углы наклона секций:
головная секция – от 0° до 63°
средняя секция – от 0° до 55°
ножная секция – от 0° до 20°
Комплектуются дополнительным оборудованием и аксессуарами.
Поставляются в собранном виде.
Номинальная нагрузка – 150 кг
Допустимая статическая нагрузка на кровать – до 240 кг
Масса – не более 135 кг

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Кровать медицинская функциональная трехсекционная КМФТ140-«МСК» электрическая, с ложем из стального листа, спинками и ограждениями из пластика(код МСК-2140)".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Оборудование для кабинетов и палат"

 Всего в разделе
Изделий::  11009
   в свободном доступе: 274
Организаций: 272


 Книги по теме (всего 1)
Кровать медицинская функциональная трехсекционная КМФТ140-«МСК» электрическая, с ложем из стального листа, спинками и ограждениями из пластика(код МСК-2140)






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги