Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Смирнов и Партнеры, ООО

 
Тип организации: Фармацевтическая промышленность
Специализация: Лекарственные средства Услуги Фармация
Смирнов и Партнеры, ООО Производственная фармацевтическая компания ООО «Смирнов и Партнеры» (ИНН 5041023408, Лицензия N 99-02-000164 от 26.08.2004 г., выданная Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития РФ, срок действия до 26.08.2009 г.) динамично развивающаяся компания, создан-ная в 2003 году на производственной базе и из числа специалистов, имеющих опыт работы более 10 лет.

У нас современное производство, соответствующее современным стандартам, 3-ий класс чистоты в про-изводственных помещениях обеспечивается 3-х ступенчатой очисткой воздуха (99,97%), 12-ти кратным воздухообменом в час, наличием системы шлюзов. Компания создавалась при техническом содействии известных зарубежных фирм и оснащена оборудованием производства Италии, Швейцарии, Турции и Ки-тая. Планомерно осуществляются инвестиции в модернизацию оборудования и производства. Ведется постоянная работа по поддержанию высокого уровня производственного контроля, проводятся мероприя-тия с персоналом по повышению квалификации. Опытные специалисты компании прошли подготовку и переобучение по программе GMP на специализированных курсах. Компания ООО «Смирнов и Партнеры» сотрудничает с Экспериментальным производством медико-биологических препаратов кардиологического научно-производственного комплекса (ЭП МБП), на базе которого также осуществляется подготовка спе-циалистов. Отдел технического и биологического контроля ЭП МБП контролирует микробиологическую чистоту производственных помещений, что позволяет гарантировать высокое качество нашей продукции.

Основные направления деятельности компании:
1. Оказание услуг по упаковке и фасовке твердых форм биологически активных добавок к пище (БАД) - капсулы, таблетки, драже - в контурную ячейковую упаковку (блистер различных размеров и форм) с 1995 года, а также другие работы, сопутствующие такого рода деятельности.
2. Производство и оптовая продажа биологически активных добавок к пище (БАД) различной направлен-ности, актуальных на рынке лекарственных средств и БАД.

производство биологически активных добавок к пище (БАД), Артрадоллонг, Матрикс - хондропротекторы, артриты,артрозы, Гинкго Билоба Мемо билстимулятор мозга, Гуарана Актив коррекциявнса, усталость, Карнитин, блистерная упаковка, фасовка, капсулирование

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Россия, Московская область, г. Реутов
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.

Прайс-листы
Оптовая продажа БАД от российского производителя различной направленности: профилактика опорно-двигательного аппарата, мозгового и периферического кровообращения, похудения, энергетического обмена веществ 16.07.2006 43K



Производственная фармацевтическая компания ООО «Смирнов и Партнеры» (ИНН 5041023408, Лицензия N 99-02-000164 от 26.08.2004 г., выданная Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития РФ, срок действия до 26.08.2009 г.) динамично развивающаяся компания, созданная в 2003 году на производственной базе и из числа специалистов, имеющих опыт работы более 10 лет.
У нас современное производство, соответствующее современным стандартам, 3-ий класс чистоты в производственных помещениях обеспечивается 3-х ступенчатой очисткой воздуха (99,97%), 12-ти кратным воздухообменом в час, наличием системы шлюзов. Компания создавалась при техническом содействии известных зарубежных фирм и оснащена оборудованием производства Италии, Швейцарии, Турции и Китая. Планомерно осуществляются инвестиции в модернизацию оборудования и производства. Ведется постоянная работа по поддержанию высокого уровня производственного контроля, проводятся мероприятия с персоналом по повышению квалификации. Опытные специалисты компании прошли подготовку и переобучение по программе GMP на специализированных курсах. Компания ООО «Смирнов и Партнеры» сотрудничает с Экспериментальным производством медико-биологических препаратов кардиологического научно-производственного комплекса (ЭП МБП), на базе которого также осуществляется подготовка специалистов. Отдел технического и биологического контроля ЭП МБП контролирует микробиологическую чистоту производственных помещений, что позволяет гарантировать высокое качество нашей продукции.
Основные направления деятельности компании:
1. Оказание услуг по упаковке и фасовке твердых форм биологически активных добавок к пище (БАД) - капсулы, таблетки, драже - в контурную ячейковую упаковку («блистер» различных размеров и форм) с 1995 года, а также другие работы, сопутствующие такого рода деятельности.
2. Производство и оптовая продажа биологически активных добавок к пище (БАД) различной направленности, актуальных на рынке лекарственных средств и БАД.
Мы заинтересованы во взаимовыгодном, плодотворном и долгосрочном сотрудничестве с теми, кто нуждается в предоставляемых нашим производством услугах, а также с распространителями оздоровительной продукции и потенциальными дистрибьюторами и партнерами по продажам и продвижению нашей продукции в Российской Федерации и за ее пределами. Ассортимент продукции расширяется, растет узнаваемость и популярность биологически активных добавок (БАД) ООО «Смирнов и Партнеры», ведется работа по выходу на рынок стран СНГ и Европы. Наша продукция зарегистрирована в Республике Казахстан, в Республике Беларусь, в Республике Болгария.
Мы надеемся, что Вы непременно обратите внимание на нашу продукцию и приобретете ее в аптеках и специализированных торговых точках.

Стратегия развития компании:
Сегодня в ассортименте компании 6 наименований БАД. Основное внимание в долгосрочной стратегии уделяется разработке и продвижению на рынок брендовых препаратов, имеющих уникальную сбалансированную рецептуру и собственные торговые наименования. Важнейшее стратегическое направление - перевод в лекарственные средства БАД, наиболее перспективных с точки зрения эффективности применения, доступности и востребованности на фармацевтическом рынке.

  • Гуарана Актив - общеукрепляющее и тонизирующее средство для похудения и поддержания активного образа жизни, стимулирует обменные процессы, ЦНС и сердечную деятельность и снижает аппетит, поддерживает высокий энергетический уровень на протяжении длительного времени.
  • Гинкго Билоба МЕМО - общеукрепляющее (источник флавоноидов) средство, улучшающее мозговое и капиллярное кровообращение, особенно для лиц пожилого возраста, является мощным биостимулятором памяти, концентрации внимания и остроты мышления.
  • Артрадоллонг, Матрикс - по составу хондропротекторв, натуральные комплексы для укрепления костно-суставной системы - дополнительные источники глюкозаминогликанов, болеутоляющее и противовоспалительное средство при профилактике заболеваний позвоночника и суставов (артрит, остеоартрозы, остеохондроз и др.).

Компания ООО «Смирнов и Партнеры» работает в самом массовом и доступном потребителям оздоровительной продукции ценовом сегменте рынка - в сегменте средних цен. Именно этот сегмент, как показывают многочисленные исследования, и подтверждает практика, является наиболее перспективным ценовым сегментом рынка. Более дешевые препараты вызывают сомнение в качестве сырья для их производства и эффективности действия. Дорогие импортные препараты недоступны многим потребителям в наше время. Доступность наших БАД для большинства населения в сочетании с высоким качеством используемого сырья является одним из наших главных конкурентных преимуществ перед другими производителями аналогичной продукции.
Компания ООО «Смирнов и Партнеры» готовит программу продвижения своей продукции ориентированную на многоканальный подход: реклама на телевидении и радио, реклама и PR-статьи в печатных средствах массовой информации, включая общенациональные, региональные и специализированные издания, участие в специализированных выставках, в организации и проведении совместных с дистрибьюторами конкурсов и рекламных акций среди аптек.
В стратегии оптовых продаж компания ООО «Смирнов и Партнеры» ориентирована как на национальных дистрибьюторов, так и на региональные компании и сети аптек, которые достаточно мобильны в отношении ввода новой продукции на рынок.

С 2004 года, с момента начала производства собственных биологически активных добавок к пище (БАД), компания постоянно уделяет огромное значение развитию и совершенствованию системы обеспечения качества исходного сырья для производства продукции с учётом всех необходимых требований, результатом чего являются благодарные отклики потребителей и динамичный рост объёмов реализации.

    


Реквизиты

 

 Новости и объявления:
18.06.2006   Объявление: Контрактное производство БАД

Все объявления...

Смирнов и Партнеры, ООО








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги