Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Академия пластической хирургии Atribeaute Clinique


Тип организации: Косметические лечебницы
Специализация: Косметология и эстетическая хирургия
Сайт пластического хирурга - все о пластической, косметологической и восстановительной хирургии. Операции по подтяжке груди, отопластика, липосакция, бодилифтинга, коррекция птоза век, подтяжка бровей и т.д. Все операции проводятся опытным пластическим хирургом Андриевским Андреем Николаевичем, кандидатом медицинских наук. Доктор имеет все необходимые разрешения и сертификаты. Качество его работы подтверждено многочисленными положительными отзывами его клиентов.

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: 195112, Россия, Санкт-Петербург,, Тверская 1
Телефон(ы): +7 (812) 946-53-20, +7 (926) 879-33-20, +7 (8162) 60-20-70
Контактная персона: Андрей
Сайт: http://plastiksurgery98.ru/


Контакты:
Андрей Андриевский
   Пластический хирург 8(812)946-53-20 [Отправить сообщение]




Практически все мои пациентки на первой консультации задают один и тот же вопрос: а сделал бы я операцию по увеличению груди своей жене?

Я всегда отвечаю, что моя жена, подарив мне трех замечательных детей, выглядит так же прекрасно и молодо, как и тогда, когда мы с ней познакомились. И она, и я считаем, что ей увеличивать грудь совершенно не нужно.

Поэтому, если вы приходите ко мне на консультацию с желанием увеличить грудь, а я вижу, что у вас красивая и естественная грудь, не требующая скальпеля хирурга, то я отговариваю. Отправляю домой «подумать». И только, если вы на 100% уверены, что вам операция жизненно необходима, мы с вами выполняем операцию.

Я берусь делать только те операции, где я на 100% уверен в натуральности и эстетичности результата моей работы. Для меня самое главное, чтобы женщина после моей операции выглядела естественно помолодевшей. Чтобы никто не догадался, что вся эта красота — результат работы хирурга.

Поэтому и импланты для увеличения груди я советую анатомические. Правильность этой позиции подтверждают и мои пациентки, говоря, что грудь на анатомах ведет себя, как настоящая: прыгает при движении, «растекается» в положении лежа и «стекает» вниз, если лечь на бок.

Но если что-то в вашей внешности можно исправить или улучшить без операции, обойтись, например, липофилингом, то я вам предложу именно это — самый щадящий и малотравматичный вариант.

Я сторонник всего натурального и естественного. Если мы говорим об увеличении губ, ягодиц, голеней или небольшой коррекции морщин, то я сторонник липофилинга. Это абсолютно натуральный метод и эффект липофилинга (в отличие от филлеров) сохраняется на всю жизнь.

В одном интервью меня назвали Пигмалионом, который, как скульптор, лепит свою прекрасную Галатею. Наверное, так и есть.

Каждый год я делаю более 300 операций, и, самое большое счастье для хирурга и оценка его работы — счастливые женщины, их горящие глаза и признания, что операция изменила их жизнь.

Для вашего удобства - заочная консультация. Где вам удобнее сделать увеличение груди: в Москве или Санкт-Петербурге. Если вы живете в другом городе, вам не нужно приезжать ко мне на первую консультацию. Мы её проведем по Скайпу, и только накануне операции вы приедите в клинику. До встречи!

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

Академия пластической хирургии Atribeaute Clinique








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги