Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Статьи   Инструменты медицинские   Приборы и аппараты   Патологоанатомическая служба и судебная медицина  

Новый метод сбора ДНК клеток с прибором EasiCollect




Источник: ФАРМ-ИНВЕСТ, ООО

Предлагаем Вашему вниманию абсолютно новое устройство для анализа ДНК – EasiCollect

EasiCollect – это надежное и простое в использовании устройство, позволяющее осуществлять сбор клеток для последующего анализа ДНК. Этот метод является достойной заменой методу анализа ДНК по образцам крови и получил широкое применение в судебной медицине во многих странах.

(опубликовано 18.06.2012)

Предлагаем Вашему вниманию абсолютно новое устройство для анализа ДНК – EasiCollect

EasiCollect – это надежное и простое в использовании устройство, позволяющее осуществлять сбор клеток для последующего анализа ДНК.

Методы сбора клеток для генетического анализа ДНК развиваются и модифицируются с каждым днем, чтобы удовлетворять текущие потребности в генетическом материале. Наиболее распространенный метод – это получение образцов крови. Однако определенный дискомфорт и неудобство данной процедуры заставила искать альтернативные методы для генетического анализа ДНК.

Устройство EasiCollecttm разработано для сбора клеток полости рта (буккальных клеток) с последующим выделением ДНК. Этот метод является достойной заменой методу анализа ДНК по образцам крови и получил широкое применение в судебной медицине во многих странах.

Клетки захватываются губчатым аппликатором при взятии мазка со слизистой оболочки полости рта и затем переносятся на индикаторную карту FTA. Карты FTA пропитаны специальным буфером, который лизирует клетки и разрушает белки при контакте. Нуклеиновые кислоты (ДНК), напротив, защищаются от разрушения, обычно вызываемого ростом микробов и влиянием факторов внешней среды. Индикаторные FTA карты окрашены розовым красителем, который становится белым при контакте с биологическим образцом (слюной). Таким образом, отмечается место нахождения образца. Для использования Индикаторных FTA карт достаточно нанести биологический образец на FTA карту и просушить ее при комнатной температуре. ДНК, связанная с FTA бумагой, пригодна для последующего анализа.

ЗАО «Фарм-Инвест»
125371 Россия, г. Москва, 3-й Тушинский пр-д, д. 2
Тел: (495) 234-0392, 491-2590
Факс: (495) 491-4861
E-mail: avk@farm-invest.ru



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]    [Настройка обсуждения]

Обсуждение

30.04.2013 17:57 ignatovrjy ignatovrjy ignatovrjy
Спасибо! Крайне интересно! С ( http://pegas-maximum.ru/ ) большим уважением, Ваш ( http://orion-standart.ru/ ) постоянный читатель ( http://ellada-standart.ru/ ) Глеб Федорович ( http://persefona-azimut.ru/ ) Филатов из ( http://prometey-bravo.ru/ ) города Вологды. Завтра ( http://arabella-akvamarin.ru/ ) снова зайду. До встречи!>>  

Раздел
"Патологоанатомическая служба и судебная медицина"

 Всего в разделе
Изделий::  120
   в свободном доступе: 2
Организаций: 170
Изданий: 5


 Книги по теме (всего 19)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
Помощь в оформлении больничного листа
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги