Главная страница Медпром.ру

Оборудование и изделия Продвижение товаров и услуг медицинских компаний Представительства инофирм Спрос на оборудование Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Статьи   Инструменты медицинские   Приборы и аппараты   Патологоанатомическая служба и судебная медицина  

Новый метод сбора ДНК клеток с прибором EasiCollect




Источник: ФАРМ-ИНВЕСТ, ООО

Предлагаем Вашему вниманию абсолютно новое устройство для анализа ДНК – EasiCollect

EasiCollect – это надежное и простое в использовании устройство, позволяющее осуществлять сбор клеток для последующего анализа ДНК. Этот метод является достойной заменой методу анализа ДНК по образцам крови и получил широкое применение в судебной медицине во многих странах.

(опубликовано 18.06.2012)

Предлагаем Вашему вниманию абсолютно новое устройство для анализа ДНК – EasiCollect

EasiCollect – это надежное и простое в использовании устройство, позволяющее осуществлять сбор клеток для последующего анализа ДНК.

Методы сбора клеток для генетического анализа ДНК развиваются и модифицируются с каждым днем, чтобы удовлетворять текущие потребности в генетическом материале. Наиболее распространенный метод – это получение образцов крови. Однако определенный дискомфорт и неудобство данной процедуры заставила искать альтернативные методы для генетического анализа ДНК.

Устройство EasiCollecttm разработано для сбора клеток полости рта (буккальных клеток) с последующим выделением ДНК. Этот метод является достойной заменой методу анализа ДНК по образцам крови и получил широкое применение в судебной медицине во многих странах.

Клетки захватываются губчатым аппликатором при взятии мазка со слизистой оболочки полости рта и затем переносятся на индикаторную карту FTA. Карты FTA пропитаны специальным буфером, который лизирует клетки и разрушает белки при контакте. Нуклеиновые кислоты (ДНК), напротив, защищаются от разрушения, обычно вызываемого ростом микробов и влиянием факторов внешней среды. Индикаторные FTA карты окрашены розовым красителем, который становится белым при контакте с биологическим образцом (слюной). Таким образом, отмечается место нахождения образца. Для использования Индикаторных FTA карт достаточно нанести биологический образец на FTA карту и просушить ее при комнатной температуре. ДНК, связанная с FTA бумагой, пригодна для последующего анализа.

ЗАО «Фарм-Инвест»
125371 Россия, г. Москва, 3-й Тушинский пр-д, д. 2
Тел: (495) 234-0392, 491-2590
Факс: (495) 491-4861
E-mail: avk@farm-invest.ru



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]    [Настройка обсуждения]

Обсуждение

30.04.2013 17:57 ignatovrjy ignatovrjy ignatovrjy
Спасибо! Крайне интересно! С ( http://pegas-maximum.ru/ ) большим уважением, Ваш ( http://orion-standart.ru/ ) постоянный читатель ( http://ellada-standart.ru/ ) Глеб Федорович ( http://persefona-azimut.ru/ ) Филатов из ( http://prometey-bravo.ru/ ) города Вологды. Завтра ( http://arabella-akvamarin.ru/ ) снова зайду. До встречи!>>  

Раздел
"Патологоанатомическая служба и судебная медицина"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  120
   в свободном доступе: 1
Организаций: 170
Изданий: 5


 Книги по теме (всего 19)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги