Главная страница Медпром.ру

Оборудование и изделия Продвижение товаров и услуг медицинских компаний Представительства инофирм Спрос на оборудование Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

АБОЛМЕД, ООО

 
Тип организации: Фармацевтическая промышленность
Специализация: Фармация
Производители цефалоспориновых антибиотиков:Нацеф(Цефазолин),Цефабол(Цефатоксим),Цефтриабол(Цефтриаксон),Цефамабол(Цефамандол),Цефурабол(Цефуроксим),Вицеф(Цефтазидим) и Цефоперабол(Цефопераксон).Качество на уровне мировых стандартов.

Нацеф(Цефазолин),Цефабол(Цефатоксим),Цефтриабол(Цефтриаксон),Цефамабол(Цефамандол),Цефурабол(Цефуроксим),Вицеф(Цефтазидим) и Цефоперабол(Цефопераксон).

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Москва
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.




Российская фармацевтическая компания "АБОЛмед" – новое производство, находится в городе Видное Московской области. Хотя компания и относительно молода (начала работу в конце 1998 года), она уже прочно заняла свое место в ряду отечественных производителей лекарств. Производство оснащено современным высокотехнологичным импортным оборудованием. Главная цель фирмы – выпуск современных высококачественных препаратов, используемых для лечения больных в стационаре, по доступным для отечественного здравоохранения ценам.
В настоящее время "АБОЛмед" производит 7 наименований инъекционных антибиотиков-цефалоспоринов трех поколений (названия перечислены в Прайс-листе), которые широко применяются в различных областях современной медицины для лечения тяжелых и средне-тяжелых инфекций.
Цефалоспорины – самая безопасная группа антибиотиков. Почти все они входят в "Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств" Министерства Здравоохранения России и применяются в самых разных отраслях медицины. "АБОЛмед" выпускает эти препараты в единой лекарственной форме одновременно для внутривенного и внутримышечного введения (при тяжелой инфекции требуется внутривенное введение антибиотика и того же требуют международные стандарты GMP), что отличает его от других российских производителей, производящих некоторые цефалоспорины, но только для внутримышечных инъекций.
В производстве используются субстанции, произведенные в странах Европы. Организация процесса производства и контроля качества лекарств - соответствует всем нормам и требованиям, предъявляемым фармацевтическим предприятиям. Критериям GMP предприятие "АБОЛмед’ будет соответствовать задолго до установленного Минздравом РФ срока - 2005 года.
Флаконы сверху покрыты цветными контр-колпачками, что значительно облегчает медицинскому персоналу процесс открывания флакона и растворения антибиотика непосредственно перед введением, а также затрудняет фальсификацию препарата.
Наиболее полный спектр цефалоспориновых антибиотиков освоен в России ТОЛЬКО компанией "АБОЛмед" (цефуроксим, цефоперазон, цефтазидим – никем больше из российских производителей фарм. препаратов не выпускаются).
Цены препаратов "АБОЛмед" доступны для отечественного здравоохранения, в среднем они в 2 раза меньше, чем у импортных дженериков. Это позволяет гораздо шире применять их в повседневной лечебной практике.
C 2001 года "АБОЛмед" начал более активную маркетинговую политику. Начата активная работа по продвижению препаратов среди врачей разных специальностей. Мы участвуем в ведущих выставках, всероссийских конгрессах (например, Национальный Конгресс "Человек и лекарство"), профессиональных съездах обществ и ассоциаций врачей (хирургов, пульмонологов, урологов, педиатров и других специальностей). Обновлены рекламные материалы. Реклама "АБОЛмеда" имеет обучающий характер, чтобы каждый врач уверенно ориентировался среди представителей цефалоспоринов разных поколений и применял их на благо больных.
С конца 2001 года начат набор высококвалифицированных медицинских представителей компании в городах-центрах республик, краев, областей, посещающих врачей на их рабочих местах и распространяющих среди них информацию о компании и ее продукции. К 1 октября 2002 года региональных мед. представителей насчитывалось уже 35. Рекламная политика компании носит ярко выраженный обучающий характер и поэтому благожелательно воспринимается врачами.
"АБОЛмед" первой из российских фармацевтических компаний внедряет также и фармакоэкономические подходы к назначению врачами антибиотиков: короткий курс высокоэффективного лечения более дорогим препаратом и сокращение времени пребывания больного в стационаре - оказывается в итоге более дешевым, чем длительная (и часто безуспешная и с множеством побочных эффектов) терапия дешевым антибиотиком.
В настоящее время препараты "АБОЛмед" клинически апробированы и широко применяются во многих больницах и клиниках Москвы (НИИ хирургии имени Вишневского, Главный Военный Госпиталь имени Бурденко, Научный Центр Сердечно-Сосудистой Хирургии), Санкт-Петербурга, Новосибирска и многих других городов. Они включены в стандарты лечения различных инфекций и введены во многие региональные формуляры (например, Татарстана, Удмуртии, Новосибирской, Омской, Нижегородской, Тверской, Кировской областей, Ханты-Мансийского автономного округа и многих других).
С нами успешно сотрудничают такие национальные фармдистрибьюторы, государственные аптечные склады, региональные "Фармации".
Препараты компании "АБОЛмед" также зарегистрированы и продаются в Казахстане, Армении, Беларуси и Туркмении. Планы включают поставки их и в другие страны СНГ.
Российская фармацевтическая компания "АБОЛмед" намерена в дальнейшем тесно сотрудничать c врачами разных специальностей по выяснению их потребностей в недорогих импортозамещающих препаратах. Только эти препараты войдут в производственную программу нового фармацевтического завода компании, соответствующего всем требованиям GMP, который строится в Новосибирске и будет построен уже к концу 2003 года.
В дальнейшем "АБОЛмед" намерен продолжать выпуск современных эффективных и безопасных препаратов, соответствующих требованиям XXI века, расширить номенклатуру выпускаемых препаратов как за счет антибиотиков других групп, так и других импортозамещающих препаратов больничного ассортимента.

    


Реквизиты

 

 Новости и объявления:
22.03.2004   Объявление: Антибиотики от производителя.
10.06.2003   Объявление: Антибиотики от производителя.

Все объявления...

АБОЛМЕД, ООО








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги