Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

АБОЛМЕД, ООО

 
Тип организации: Фармацевтическая промышленность
Специализация: Фармация
Производители цефалоспориновых антибиотиков:Нацеф(Цефазолин),Цефабол(Цефатоксим),Цефтриабол(Цефтриаксон),Цефамабол(Цефамандол),Цефурабол(Цефуроксим),Вицеф(Цефтазидим) и Цефоперабол(Цефопераксон).Качество на уровне мировых стандартов.

Нацеф(Цефазолин),Цефабол(Цефатоксим),Цефтриабол(Цефтриаксон),Цефамабол(Цефамандол),Цефурабол(Цефуроксим),Вицеф(Цефтазидим) и Цефоперабол(Цефопераксон).

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Москва
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.




Российская фармацевтическая компания "АБОЛмед" – новое производство, находится в городе Видное Московской области. Хотя компания и относительно молода (начала работу в конце 1998 года), она уже прочно заняла свое место в ряду отечественных производителей лекарств. Производство оснащено современным высокотехнологичным импортным оборудованием. Главная цель фирмы – выпуск современных высококачественных препаратов, используемых для лечения больных в стационаре, по доступным для отечественного здравоохранения ценам.
В настоящее время "АБОЛмед" производит 7 наименований инъекционных антибиотиков-цефалоспоринов трех поколений (названия перечислены в Прайс-листе), которые широко применяются в различных областях современной медицины для лечения тяжелых и средне-тяжелых инфекций.
Цефалоспорины – самая безопасная группа антибиотиков. Почти все они входят в "Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств" Министерства Здравоохранения России и применяются в самых разных отраслях медицины. "АБОЛмед" выпускает эти препараты в единой лекарственной форме одновременно для внутривенного и внутримышечного введения (при тяжелой инфекции требуется внутривенное введение антибиотика и того же требуют международные стандарты GMP), что отличает его от других российских производителей, производящих некоторые цефалоспорины, но только для внутримышечных инъекций.
В производстве используются субстанции, произведенные в странах Европы. Организация процесса производства и контроля качества лекарств - соответствует всем нормам и требованиям, предъявляемым фармацевтическим предприятиям. Критериям GMP предприятие "АБОЛмед’ будет соответствовать задолго до установленного Минздравом РФ срока - 2005 года.
Флаконы сверху покрыты цветными контр-колпачками, что значительно облегчает медицинскому персоналу процесс открывания флакона и растворения антибиотика непосредственно перед введением, а также затрудняет фальсификацию препарата.
Наиболее полный спектр цефалоспориновых антибиотиков освоен в России ТОЛЬКО компанией "АБОЛмед" (цефуроксим, цефоперазон, цефтазидим – никем больше из российских производителей фарм. препаратов не выпускаются).
Цены препаратов "АБОЛмед" доступны для отечественного здравоохранения, в среднем они в 2 раза меньше, чем у импортных дженериков. Это позволяет гораздо шире применять их в повседневной лечебной практике.
C 2001 года "АБОЛмед" начал более активную маркетинговую политику. Начата активная работа по продвижению препаратов среди врачей разных специальностей. Мы участвуем в ведущих выставках, всероссийских конгрессах (например, Национальный Конгресс "Человек и лекарство"), профессиональных съездах обществ и ассоциаций врачей (хирургов, пульмонологов, урологов, педиатров и других специальностей). Обновлены рекламные материалы. Реклама "АБОЛмеда" имеет обучающий характер, чтобы каждый врач уверенно ориентировался среди представителей цефалоспоринов разных поколений и применял их на благо больных.
С конца 2001 года начат набор высококвалифицированных медицинских представителей компании в городах-центрах республик, краев, областей, посещающих врачей на их рабочих местах и распространяющих среди них информацию о компании и ее продукции. К 1 октября 2002 года региональных мед. представителей насчитывалось уже 35. Рекламная политика компании носит ярко выраженный обучающий характер и поэтому благожелательно воспринимается врачами.
"АБОЛмед" первой из российских фармацевтических компаний внедряет также и фармакоэкономические подходы к назначению врачами антибиотиков: короткий курс высокоэффективного лечения более дорогим препаратом и сокращение времени пребывания больного в стационаре - оказывается в итоге более дешевым, чем длительная (и часто безуспешная и с множеством побочных эффектов) терапия дешевым антибиотиком.
В настоящее время препараты "АБОЛмед" клинически апробированы и широко применяются во многих больницах и клиниках Москвы (НИИ хирургии имени Вишневского, Главный Военный Госпиталь имени Бурденко, Научный Центр Сердечно-Сосудистой Хирургии), Санкт-Петербурга, Новосибирска и многих других городов. Они включены в стандарты лечения различных инфекций и введены во многие региональные формуляры (например, Татарстана, Удмуртии, Новосибирской, Омской, Нижегородской, Тверской, Кировской областей, Ханты-Мансийского автономного округа и многих других).
С нами успешно сотрудничают такие национальные фармдистрибьюторы, государственные аптечные склады, региональные "Фармации".
Препараты компании "АБОЛмед" также зарегистрированы и продаются в Казахстане, Армении, Беларуси и Туркмении. Планы включают поставки их и в другие страны СНГ.
Российская фармацевтическая компания "АБОЛмед" намерена в дальнейшем тесно сотрудничать c врачами разных специальностей по выяснению их потребностей в недорогих импортозамещающих препаратах. Только эти препараты войдут в производственную программу нового фармацевтического завода компании, соответствующего всем требованиям GMP, который строится в Новосибирске и будет построен уже к концу 2003 года.
В дальнейшем "АБОЛмед" намерен продолжать выпуск современных эффективных и безопасных препаратов, соответствующих требованиям XXI века, расширить номенклатуру выпускаемых препаратов как за счет антибиотиков других групп, так и других импортозамещающих препаратов больничного ассортимента.

    


Реквизиты

 

 Новости и объявления:
22.03.2004   Объявление: Антибиотики от производителя.
10.06.2003   Объявление: Антибиотики от производителя.

Все объявления...

АБОЛМЕД, ООО








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги