Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Тисса, OOO


Тип организации: Торгово-сбытовые организации
Специализация: Мебель медицинская Стерилизация и дезинфекция
Тисса, OOO Компания ООО «Тисса» является официальным дилером белорусской компании «Артинокс». Основное направление нашей деятельности - поставка мебели для стерильных помещений из нержавеющей стали и лабораторной мебели из металла в полимерном покрытии. Мы работаем с медицинскими учреждениями любого профиля. Если Вы заинтересованы в качественном и своевременном исполнении заказов, мы будем рады сотрудничеству.

Мебель из металла с порошковым напылением:· кушетки;· функциональные кровати;· шкафы (модульные, вытяжные, навесные);· тумбы· столы (лабораторные, зуботехнические, инструментальные)· стулья, табуреты· ширмыМебель из нержавеющей стали:· стеллажи· инструментальные столики (тележки)· шкафы (модульные, вытяжные, навесные)· столы (лабораторные, инструментальные, моечные)· вспомогательное оборудование (штативы, подставки и т.д.)

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Москва
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.




К вопросу «где купить медицинскую мебель?» следует подходить серьезно и со всей ответственностью, ведь качество работы медицинского персонала во многом зависит от оснащенности лечебно-профилактических учреждений соответствующим медицинским оборудованием.

ООО «Тисса» является официальным дилером фирмы «Artinox», производителя качественной медицинской мебели . Основной сферой своей деятельности мы выбрали продажу медицинской мебели и комплектующих из нержавеющей стали и металла с порошковым напылением. Вот уже на протяжении года мы успешно работаем на рынке специализированного оборудования для медицинских учреждений, подтверждая высокое качество продаваемой продукции и сервиса, надежность партнера и профессионализм работников. Если вас интересует качественная медицинская мебель и оборудование по выгодным ценам, то добро пожаловать на сайт нашей компании!

Вашему вниманию мы предлагаем оснащение медицинских центров и учреждений различного профиля. Важное преимущество ООО «Тисса» перед многими конкурентами составляет цена на предлагаемую нами продукцию, которая установлена поставщиком, а также сотрудничество с известным и надежным партнером.

Для постоянных покупателей мы предоставляем гибкую систему скидок. Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты могли приобрести качественную продукцию для личного пользования и медицинских учреждений по доступной цене.

Медицинская и лабораторная мебель производства компании "Artinox" отвечает мировым стандартам в области качества изготовления, дизайна, использования новейших материалов и технологий, что подтверждено сертификатами Госстандарта России и Беларусии. Производимая металлическая мебель имеет исключительную прочность, долговечность, надежность, высокие эксплутационные и эстетические характеристики.

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

Тисса, OOO









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги