Главная страница Медпром.ру

Представительства инофирм Спрос на оборудование Обзоры и публикации Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Все частные объявления

Объявление: фирма "Oxford Medical" предлагает новейшие фетальные мониторы с автоматической интерпретацией КТГ


Автор: Курчатов Даниил Юрьевич (Саратовская область)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:25.03.2002 00:03
Действует до 24.04.02
Специализация: Гинекология,акушерство и неонаталогия 


На сегодняшний день Oxford Instruments - единственная фирмa, выпускaющая фетaльные монитоpы с aвтомaтическим aнaлизом антенатальных кapдиотокогpaмм, который впервые в мировой медицинской практике ведется с учетом индивидуального гестационного срока пациентки.
Компьютерный анализ КТГ не требует подключения монитора к внешнему компьютеру, т.к. программа "зашита" в принтер прибора.
Программа анализа, получившая название S8002, разработана на базе изучения 48 000 КТГ, представляющих собой самую большую базу данных в мире, что позволило выявить наиболее информативные показатели, имеющие высокую прогностическую ценность. В основу программы S8002 положены критерии, предложенные ведущими специалистами Англии - проф. Доузом и др-ом Редманом. Она прошла апробацию в ведущих клиниках не только Англии, но и Германии, Италии, Франции, Голландии, США и России (кафедра ультразвуковой диагностики Медицинской Академии). В 1981г. она была доложена в Лондоне на Международном семинаре по автоматизированному анализу КТГ. В 1992 г. на 5-ом конгрессе Международного Допплеровского перинатального общества в Нью-Йорке, где один день работы этого конгресса был целиком посвящен программе, предложенной фирмой Oxford Instruments. Программа признана мировой медицинской общественностью наиболее надежной и информативной.
Помимо количественных показателей, распечатываемых принтером после каждой зарегистрированной кривой, на экран монитора в процессе регистрации поступает информация о возможности прекращения обследования или необходимости дальнейшего наблюдения в зависимости от характера регистрируемой КТГ, т.е. по мере регистрации прибор автоматически анализирует, отвечает ли данная КТГ критериям нормы. Таким образом, анализ выполняется в режиме реального времени.
Если будет выявлено отклонение от нормы, для врача будет дана дополнительная информация и рекомендации, на что необходимо обратить внимание, а также будет указана причина, по которой кривая не отвечает
критериям нормы. Так как первые результаты анализа поступают уже через 10 минут от начала регистрации, и затем анализ повторяется заново каждые две минуты, то пропускная способность этих приборов при скpининговых наблюдениях в 5-6 раз превышает возможности всех существующих аналогов.
Огромный массив данных, подвергнутых анализу, позволил выявить критерии, имеющие наибольшую информативную и прогностическую ценность, так помимо общепринятых показателей (частота базального ритма, наличие акцелераций, децелераций, шевелений плода и т.д.) определяется наличие и продолжительность эпизодов высокой и низкой вариабельности, и что особенно важно оценивается - "short-term variation" - вариабельность коротких отрезков, поскольку , было установлено, что:

По мере ухудшения состояния плода прогрессивно падает "short-term variation". По её величине можно определить начало метаболической ацидемии и оценить степень вероятности внутриутробной гибели плода.

Показатель "short-term variation" оценивается только программой S 8002.

Фетальные мониторы, оснащенные программой S 8002 получили название Sonicaid TeamCare. Эти приборы выпускаются с двумя ультразвуковыми каналами и позволяют проводить не только регистрацию, но и анализ КТГ двойни в режиме реального времени по двум каналам одновременно.
Так как теперь результаты анализа КТГ "привязаны" к гестационному сроку пациентки, Sonicaid TeamCare единственный фетальный монитор, позволяющий
проводить наблюдение, начиная с 26 недель беременности. (Все существующие аналоги рекомендуются к использованию с 34-35 недель беременности).

Помимо фетaльных мониторов очень большой интерес специалистов вызывает портативный (карманный) ультразвуковой детектор сердцебиения плода Sonicaid 121 с цифровой индикацией частоты сердечных сокращений.

Файл спецификации Загрузить

[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Гинекология,акушерство и неонаталогия"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  1146
   в свободном доступе: 2
Организаций: 1020
Изданий: 15
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 114)



 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги