Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Украина и Россия (fiercE)


Зарегистрирован: 09.09.2009 18:28
Регистрационное имя: 497953
Пол:: Мужской
E-Mail: [Отправить сообщение]
Телефон: 232223
Веб-сайт: http://novoteka.ru/
Регион: Другие регионы
Группа: Практикующий врач  
Место работы: fiercE
Профессия: Строитель
Доступ: Ограниченный
Входит в "Каталог специалистов": Да

О пользователе

[color=black][b]Равнозначные точки зрения на славянскую историю:[/b]

[u]Доцент истории школы # 14 Львова:[/u]
"Существует неделимая русская расса, а дефиниции "великороссы" "малороссы" "белороссы" выражают место на карте рождения русской души. Дефиниция "Украина" является унижительным наименованием, и оно обозначает "у края". Понятие "Украина" ввели в обиход, чтобы разлучить нас. Мы пребываем не в Украине, а в России. Случилось Крещение Руси, но не Украины. Киев - родоначальник городов русских, но не украинских. Поэтому для преумножения самобытности русского народа украинцы не должны считать истинным такое образование, как Украина. Украинского этноса и языка нет в природе."

[u]А. Вассерман [/u][/color][url=http://odobri.ru/story.php?id=733][color=black][u]в своем сообществе[/u][/color][/url][color=black][u]: Украинского языка не существует, он диалект русского.[/u]
"То, что несмотря на вековые потуги лингвистов, украинский язык – не самостоятельный язык, а диалект, доказать в общем-то не сложно, - продолжает политик. - Лексику измененили немало, глобально, ибо, это не сложно сделать. Просто взяли все имевшие место быть на юге Руси диалекты и отсортировывали в них слова, имевшие отличия от бытующей нормы. Если обнаруживали хотя бы одно слово, имеющее отличие по смыслу от русского, делали его истинным украинским».

[u]По выкладкам, проведенным в августе 2009 года[/u] социологической компанией Intellec and Branding Enterprise, более одной трети украинцев (32%) высказали желание жить в союзном государстве Казахстана, Беларуси, России и Украины; практически каждый пятый (25%) - в ЕЭС; и четверть украинских респондентов (21%) хотели жить в своей собственной Украине.
Социолог, начальник данной маркетинговой компании Александр Ломатько также отметил, что 62% респондентов относятся к России положительно и около 9% - неодобрительно.

[b]Историческая справка:[/b]

[u]Украина и Россия имеют неразрывную раннюю историю, а Киев нередко именуется "родоначальник городов русских"[/u] и считается как источник православной восточнославянской государственности. Киевская Русь признается обеими странами своим историческим предшественником.
После монголо-татарского нашествия на Русь судьбы русского и украинского народов начали расходиться. Северо-восточной Руси удалось преодолеть феодальную разобщенность и создать сильное и единое Русское государство.
Юго-западная Русь оказалась под польско-литовским владением, однако растущее давление на православных заставило запорожских казаков вновь искать объединения с Россией на Переяславской Раде.
После этого Украина была постепенно включена в Российскую империю и этот процесс был завершён в конце 18 века, когда была разделена Польша и расформирована Запорожская Сечь.
Многие из уроженцев Украины, называвшейся тогда Малороссией, добилось высокого положения в Российской империи, будучи частью основной национальности.[/color]

http://www.rambler.ru/news/politics/russiaukraine.html - [color=navy][u]Россия и Украина: Оранжевые...[/u][/color]





 Объявления пользователя:


Все частные объявления...









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги