Главная страница Медпром.ру

Спрос на оборудование Обзоры и публикации Торговые организации Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Другие публикации   Приборы и аппараты  

Кислородные концентраторы: функции и виды






(опубликовано 08.06.2018)

Кислородный концентратор - это прибор, производящий кислород прямо из обычного воздуха. Для функционирования этого прибора не нужен резервуар, который аккумулирует кислород. Такой прибор является очень компактным и безопасным. Внутри него не проходят химические реакции. Для работы таких устройств нужен электрический источник.

Концентратор подойдет и для проведения терапии, он может продуцировать 5-6 л кислорода за минуту. Такой прибор является удобным и несложным. Его можно использовать без врача, для этого не требуется врачебный контроль.

При выборе данного прибора следует посмотреть на следующие параметры:

1. количество производимого кислорода в минуту;
2. уровень шума;
3. портативность;
4. стоимость и гарантию.

Большой выбор концентраторов предлагает компания ЛайфКор.

Производительность

Данная характеристика главная для любого концентратора. Обязательно следует выяснить, как часто потребуется кислород человеку. Иногда терапия нужна в течение суток. В ряде случаев достаточно дышать кислородом всего лишь пару часов. Если человек страдает кислородной недостаточностью, ему потребуется терапия в течение суток. В данном случае стоит покупать модели приборов, которые могут выдавать как минимум 5 л кислорода за минуту. В данном случае концентрация должна составлять 80%. Если же кислородная терапия требуется всего на несколько часов, то хватит прибора, который продуцирует до 3 л кислорода за минуту.

Уровень шума

Если концентратор будет работать в течение длительного времени, следует изучить уровень шума. Очень высокий уровень шума на протяжении длительного времени создать нехороший эмоциональный фон, который может вызвать нервозность у пациента. Если приобретается концентратор для машин скорой помощи, то необходимо выбирать приборы с минимальным уровнем шума.

Портативность

Существуют стационарные и мобильные модели оборудования. Портативное устройство может использоваться больными самостоятельно без помощи врача. Оно достаточно простое, отличается прекрасной функциональностью.

Гарантийный срок и цена

Концентратор приобретается на несколько лет, поэтому обязательно следует выяснить информацию о его гарантийном обслуживании.

В компании "Лайфкор" для Вас представлены терапевтические концентраторы - http://www.lifecore.ru/catalog/terapevticheskie-kislorodnye-koncentratory.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   







 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги